Live!!!! Chelsea - Everton

M-IN
Invité

Live!!!! Chelsea - Everton Empty
MessageSujet: Live!!!! Chelsea - Everton   Live!!!! Chelsea - Everton EmptyLun 17 Avr à 17:52

Le film du match
45+1 Gallas n'hésite pas à prendre sa chance de 30 mètres. Le Français a déjà marquer quatre buts cette saison.
45 Il y aura trois minutes de temps additionnel.
44 Tim Cahill oblige Cech à se détendre sur une frappe puissante du gauche qui termine en corner.
43 Robben est stoppé au dernier moment alors qu'il était en position de marquer après un nouveau une-deux avec Crespo.
41 Une-deux entre Lampard et Crespo, le buteur anglais est contré et obtient un corner.
39 Bon enchaînement côté gauche de Robben qui centre pour Drogba, sa reprise est contrée, Essien récupère mais ne trouve pas le cadre.
37 Il règne un faux-rythme dans ce match. Les 22 acteurs se ressentent sans doute des efforts consentis il y a seulement deux jours pour la 34e journée.
34 Cech demande à rester sur le terrain après s'être fait bander en dessous du genou.
32 Grosse frayeur pour Chelsea après une mésentente entre Gallas et Cech, Beattie en profite et manque d'égaliser d'un lob subtil. Sur l'action Cech reste à terre et Cudicini part immédiatement s'échauffer.
30 Le match est enfin lancé et le public se réveille et pousse son équipe à enflammer la rencontre.
28 BUT Sur un ballon récupéré par Drogba en milieu de terrain, Lampard se retrouve en bonne position aux 20 mètres et bat imparablement Wright d'un tir à ras de terre.
25 Everton est bien regroupée dans son camp, il y a donc peu d'espaces pour les attaquants de Chelsea.
22 Drogba n'est guère en réussite depuis le début du match. D'après un sondage outre-Atlantique, l'Ivoirien est le deuxième joueur le plus détesté de Premiership derrière Lee Bowyer (Newcastle) et Wayne Rooney (MU).
20 Une mauvaise performance à domicile mettrait la pression sur les Blues car s'annonce un très attendu et décisif Chelsea - Manchester United le 19 avril prochain.
17 Mourinho commence à s'agacer devant la piètre prestation de son équipe. Il a déjà envoyé Duff s'échauffer pour mettre la pression sur Robben dont les dernières performances sont jugées insuffisantes par son entraîneur.
15 Lampard, plein axe, écrase sa frappe du droit et Wright peut s'en saisir facilement.
14 A l'aller lors de la 10e journée, Chelsea avait concédé le match nul (1-1) à Goodison Park.
11 Gallas est titulaire dans l'axe de la défense aux côtés de Terry. Geremi et Del Horno prenant les couloirs.
10 Début de rencontre tranquille mais Chelsea prend petit à petit le jeu à son compte. 60% de possession pour les joueurs locaux.
7 José Mourinho aligne de nouveau Crespo et Drogba dès le début du match alors que les deux joueurs alternaient au même poste tout au long de la saison.
6 Première frappe du match pour Essien sur un mauvais renvoi de la défense centrale d'Everton. Le ballon termine dans les tribunes.
5 Everton est mieux rentré dans le match et campe dans la moitié de terrain de Chelsea.
4 La pelouse de Stamford Bridge a été refaite. Rien à voir avec le "champ de patates" du mois de Février.
2 Même en cas de victoire sur Everton, Chelsea n'aura que neuf points d'avance sur MU alors qu'il restera trois matches à jouer.
1 Le public de Stamford Bridge ne pourra pas fêter le titre de champion aujourd'hui car Manchester Unites s'est imposé un peu plus tôt (2-1) sur le terrain de Tottenham.
0 M.Styles siffle le coup d'envoi de la rencontre.
M-IN
Invité

MessageSujet: Re: Live!!!! Chelsea - Everton   Live!!!! Chelsea - Everton EmptyLun 17 Avr à 18:12

47 Live!!!! Chelsea - Everton Direct_carton_rouge Carsley se rend coupable d'un tacle par derrière complètement inutile sur Drogba. M.Styles n'hésite pas et expulse logiquement le joueur d'Everton.
46 Changement
Par sécurité, Cudicini a remplacé Cech pour la seconde période.

46 Reprise.
M-IN
Invité

58 Essien tacle de façon un peu trop musclée mais l'arbitre laisse jouer ....
56 Crespo est trop individualiste en préférant tiré au but alors que Robben était seul en retrait ! Mourinho n'apprécie pas du tout !
55 Chelsea fait circuler le ballon en s'approchant de la surface d'Everton. Les Blues s'évertuent à ne pas perdre le ballon.
52 Chelsea est la seule équipe de Premiership à être invaincue à domicile cette saison.
50 Terry voit sa reprise du droit filée au dessus de la transversale sur un centre venant de la droite.
M-IN
Invité

62 BUT Drogba coupe de la tête la trajectoire d'un corner tiré par Lampard côté droit. La reprise puissante au premier poteau ne laisse aucune chance à Wright.
60 On assiste à une attaque - défense. Everton n'arrive plus à sortir proprement le ballon de son camp.
M-IN
Invité

65 Hors-jeu Joe Cole marque dans le but vide sur son premier ballon mais Crespo est signalé hors jeu sur l'action.
63 ChangementChangementJoe Cole remplace Robben qui n'a pas convaincu son entraîneur.
M-IN
Invité

69 Avant ce match, Everton pointait à la 11e place du championnat à 40 points de Chelsea.
66 Drogba marque son 12e but en championnat. Il est le deuxième meilleur buteur du club derrière Lampard (16 buts).
M-IN
Invité

70 ChangementChangementDeuxième changement pour Everton avec l'entrée de Ferguson à la place de Kilbane.
70 ChangementChangementA Everton, Davies remplace Beattie, lemeilleur buteur du club cette saison (10 buts).
M-IN
Invité

75 Changement
Dernier changement pour Chelsea avec l'entrée de Wright-Phillips à la place de Crespo.

74 BUT Dans la continuité de l'action, Essien récupère le ballon, crochète et décoche à l'entrée de la surface un boulet de canon qui vient se loger dans la lucarne de Wright, spendide !
73 Coup-franc Tous les joueurs d'Everton sont regroupés sur leur ligne de but. Drogba décale Lampard mais le ballon est repoussé conjointement par le portier et sa défense.
72 Everton est sanctionné d'un coup franc indirect dans sa propre surface pour une passe en retrait au gardien. C'est très sévère de la part de l'arbitre !
M-IN
Invité

80 Chelsea va sans doute remporter sa 17e victoire à domicile en 18 matches. Seul Charlton a réussi à arracher le match nul (1-1) cette saison à Stamford Bridge.
78 Corner Everton bénéficie coup sur coup de deux corners qui n'inquiètent pas la défense des Blues.
M-IN
Invité

86 Joe Cole frappe aux 18 mètres, son tir croisé n'est pas cadré et Drogba est tout près de le pousser au fond des filets en se jetant.
85 Des 23 joueurs utilisés cette saison en Premiership, le capitaine John Terry est le seul à avoir participé aux 35 matches, tous en tant que titulaire.
83 Cole et Wright-Phillips apportent de la fraîcheur, de la technique et de la vitesse à leur équipe.
M-IN
Invité

90+2 Didier Drogba est désigné "Man of the match" par le speaker du stade.
90+1 Chelsea se rapproche un peu plus de son troisième titre de champion d'Angleterre après ceux remportés en 1955 et 2005.
90 Il y aura deux minutes de temps additionnel.
88 Trois joueurs de Chelsea (Terry, Lampard et Cole) font partie de la liste pour la récompense du meilleur joueur du championnat. Les deux autres prétendants sont Henry (Arsenal) et Rooney (Manchester United) pour succèder à John Terry.